California Rolls, inside Out, Crunchy Rolls hot&cold oder doch lieber klassische Maki und Nigiri?! Sie würden gern Ihre eigenen Sushi-Kreationen herstellen aber der Respekt vor rohen Lebensmitteln ist zu groß oder es fehlt Ihnen einfach die richtige Technik? Um gutes Sushi selber zuzubereiten bedarf es keiner mehrjährigen Ausbildung zum Sushi Meister! Lassen Sie sich während des Sushi Kochkurses davon überzeugen wie einfach und schnell Sie Ihre eigenen Reis Rollen zubereiten können. Welcher Fisch ist frisch genug um ihn roh zu verzehren? Welche Reis Sorte eignet sich um Sushi herzustellen? Woraus bestehen eigentlich Noriblätter? Diese und noch viele weitere Fragen werden Ihnen garantiert beantwortet.
Lockerer Empfang mit einem Gläschen Sekt und Begrüßung durch den Küchenchef -Vorstellung des Menüs und der zu verarbeitenden Lebensmittel
Die professionell ausgestatte Event- Küche verfügt über alle Utensilien die zum Kochen benötigt werden. Eine Leihschürze wird selbstverständlich für den Abend gestellt.
Sämtliche Getränke (Wasser, Limonaden, Säfte, Bier, Wein und Kaffee) sind im Menüpreis enthalten.
Dauer: Ca. 4 Stunden