Regional/Saisonal Kochkurs

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Aktuell keine Termine vorhanden.

Preis: 75,00 € p.P.

Das Beste was die jeweilige Jahreszeit zu bieten hat kommt auf den Tisch. Ob Gemüse, Kräuter oder Obst, jede Jahreszeit bringt kulinarische Klassiker auf den Speiseplan. Im Saisonl/Regional Kochkurs werden nur Lebensmittel verwendet, die auch wirklich Saison haben. Das bedeutet, dass die jeweiligen Zutaten genau zu dieser Zeit, Erntezeit haben. Frühlingsküche mit Spargel, Erdbeeren und Rhabarber, leichte Sommerküche mit vielen Kräutern, Beeren und frischem Gemüse oder Winter Klassiker wie Rotkohl, Maronen und Kohl. Alle Zutaten, egal ob Fisch, Fleisch, Eier, Spargel, Salate oder Obst werden aus dem direkten Umfeld bezogen. Erleben Sie die volle Vielfalt, die unsere Elbregion zu bieten hat und Genießen Sie ein Stück Heimat.

Aktuelles Menü

Cremiges Kürbis Süppchen mit, zarten Klößchen, Knoblauch Croutons und Kernöl

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Rehrücken im Tramezzini- Brotmantel mit karamellisierten Apfelspalten, Spitzkohlgemüse und Selleriemousseline

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Lauwarmes Zwetschgen Ragout mir Haselnuß-Karamelleiscreme und Knusperkram

Der Ablauf

Lockerer Empfang mit einem Gläschen Sekt und Begrüßung durch den Küchenchef -Vorstellung des Menüs und der zu verarbeitenden Lebensmittel

  • Vor und Zubereitung des Menüs durch Anleitung des Küchenchefs
  • Gemeinsames Essen an einer stilvoll gedeckten Tafel mit netten Gesprächen und Getränken Ihrer Wahl
  • Verabschiedung und Aushändigung Ihrer persönlichen Rezeptmappe mit den Rezepten des Abends

Ausstattung

Die professionell ausgestatte Event- Küche verfügt über alle Utensilien die zum Kochen benötigt werden. Eine Leihschürze wird selbstverständlich für den Abend gestellt.

Getränke

Sämtliche Getränke (Wasser, Limonaden, Säfte, Bier, Wein und Kaffee) sind im Menüpreis enthalten.

Dauer: Ca. 4 Stunden