Das Beste was die jeweilige Jahreszeit zu bieten hat kommt auf den Tisch. Ob Gemüse, Kräuter oder Obst, jede Jahreszeit bringt kulinarische Klassiker auf den Speiseplan. Im Saisonl/Regional Kochkurs werden nur Lebensmittel verwendet, die auch wirklich Saison haben. Das bedeutet, dass die jeweiligen Zutaten genau zu dieser Zeit, Erntezeit haben. Frühlingsküche mit Spargel, Erdbeeren und Rhabarber, leichte Sommerküche mit vielen Kräutern, Beeren und frischem Gemüse oder Winter Klassiker wie Rotkohl, Maronen und Kohl. Alle Zutaten, egal ob Fisch, Fleisch, Eier, Spargel, Salate oder Obst werden aus dem direkten Umfeld bezogen. Erleben Sie die volle Vielfalt, die unsere Elbregion zu bieten hat und Genießen Sie ein Stück Heimat.
Cremiges Kürbis Süppchen mit, zarten Klößchen, Knoblauch Croutons und Kernöl
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Rehrücken im Tramezzini- Brotmantel mit karamellisierten Apfelspalten, Spitzkohlgemüse und Selleriemousseline
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Lauwarmes Zwetschgen Ragout mir Haselnuß-Karamelleiscreme und Knusperkram
Lockerer Empfang mit einem Gläschen Sekt und Begrüßung durch den Küchenchef -Vorstellung des Menüs und der zu verarbeitenden Lebensmittel
Die professionell ausgestatte Event- Küche verfügt über alle Utensilien die zum Kochen benötigt werden. Eine Leihschürze wird selbstverständlich für den Abend gestellt.
Sämtliche Getränke (Wasser, Limonaden, Säfte, Bier, Wein und Kaffee) sind im Menüpreis enthalten.
Dauer: Ca. 4 Stunden