Fleisch Kochkurs

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Preis: 79,00 € p.P.

Ein absolutes Muss für jeden Fleischliebhaber ist unser Fleisch Kochkurs. Modernste Zubereitungstechniken treffen hochwertiges Fleisch in Spitzenqualität. Ob Geschmort, Gebraten oder Sous Vide gegart, hier kommt wirklich Jeder der „Fleisch ist mein Gemüse“ Fraktion auf seine Kosten. Vom Zerlegen übers Zuschneiden und Zubereiten bis zum richtigen Würzen führt Sie unser Küchenchef zum höchsten Fleischgenuss. Werden auch Sie zum Fleischexperten und glänzen Sie in Zukunft am eigenen Grill oder Herd mit den feinsten Fleischgerichten.

Menü

Rücken vom Simmertaler Rind / Pfeffercrisp /Salsa Verde - „falsch gebraten“

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Iberico Schwein / Rotweinschalotten / Brunnenkresse - „Sous Vide“

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Salzwiesenlamm / Kalimantaoliven / Tomaten- Zwiebel Chutney -„ gratiniert“

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Schaufel vom Robustrund / Schokolade / Pastinaken / Cremolattestampf –„geschmort“

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Nach dem Menü, braucht keiner Dessert, aber Obstbrände von der Schwechower Obstbrennerei ,……..

Der Ablauf

Lockerer Empfang mit einem Gläschen Sekt und Begrüßung durch den Küchenchef -Vorstellung des Menüs und der zu verarbeitenden Lebensmittel • Vor und Zubereitung des Menüs durch Anleitung des Küchenchefs • Gemeinsames Essen an einer stilvoll gedeckten Tafel mit netten Gesprächen und Getränken Ihrer Wahl • Verabschiedung und Aushändigung Ihrer persönlichen Rezeptmappe mit den Rezepten des Abends

Ausstattung Die professionell ausgestatte Event- Küche verfügt über alle Utensilien die zum Kochen benötigt werden. Eine Leihschürze wird selbstverständlich für den Abend gestellt.

Getränke Sämtliche Getränke (Wasser, Limonaden, Säfte, Bier, Wein und Kaffee) sind im Menüpreis enthalten.

Dauer: Ca. 4 Stunden