Fisch Kochkurs

  • Dsc 1610
  • Dsc 6583bb
  • 20150607 1758 dsc 3343
  • 20150607 1709 dsc 3306

Aktuell keine Termine vorhanden.

Preis: 79,00 € p.P.

Skrei – Der König des Kabeljau! Sie lieben frischen Fisch aber trauen sich bisher nicht wirklich an die Zubereitung? Dann buchen Sie den Fisch und Freunde Kochkurs und lernen Sie unter professioneller Anleitung eines Spitzenkochs, wie Sie einfach und unkompliziert vom ganzen Fisch zum perfekt zubereiteten Gerichte gelangen .

Genießen Sie die Vielfalt der Verarbeitungsmöglichkeiten des Königskabeljaus. Filetieren, Vorbereiten, Zubereiten,….. nach diesem Kurs trauen Sie sich nicht nur an den Kabeljau heran. Lernen Sie in lockerer Atmosphäre unterschiedliche Garmethoden und wie Sie die Rezepte auch auf andere Fische übertragen können.

Das Menü

Skrei – Pescaccio / Olivenöl / Meersalz / Topinambur / Kresse

+++

Skrei – Ceviche / Limette / Koriander / Tomate / Ölrauke

+++

Skrei im Filoteig gebacken / Ananasketchup

+++

Skrei, gedünstet / Senfkohl / Pimento Ahumado

+++

Skrei, gebraten / Blumenkohl & Kartoffel / Marzipan / Zwergorangen

+++

Süßer Abschluss Gebackene Mandelkrapfen mit Vanillecreme

Der Ablauf Lockerer Empfang mit einem Gläschen Sekt und Begrüßung durch den Küchenchef -Vorstellung des Menüs und der zu verarbeitenden Lebensmittel • Vor und Zubereitung des Menüs durch Anleitung des Küchenchefs • Gemeinsames Essen an einer stilvoll gedeckten Tafel mit netten Gesprächen und Getränken Ihrer Wahl • Verabschiedung und Aushändigung Ihrer persönlichen Rezeptmappe mit den Rezepten des Abends

Ausstattung Die professionell ausgestatte Event- Küche verfügt über alle Utensilien die zum Kochen benötigt werden. Eine Leihschürze wird selbstverständlich für den Abend gestellt.

Getränke Sämtliche Getränke (Wasser, Limonaden, Säfte, Bier, Wein und Kaffee) sind im Menüpreis enthalten.

Dauer: Ca. 4 Stunden