Deftige Pflanzliche Küche

  • Pilzugulasch
  • Kaschewitz
  • Bologne
  • Dessert

Aktuell keine Termine vorhanden.

Preis: 82,00 € p.P.

Kochworkshop „DEFTIGE PFLANZLICHE KÜCHE“

Sie möchten wissen, wie man auch ganz ohne tierische Produkte lecker-deftige Speisen zubereiten und herrliche Röstaromen erzeugen kann? Ich zeige Ihnen nicht nur, wie gesund und abwechslungreich die vegane Küche sein kann, sondern, wie Sie mit rein pflanzlichen Lebensmitteln herzhafte und süße Gerichte zu einem puren Geschmackserlebnis machen können. Ich verwende ausschließlich frische, qualitativ hochwertige, biologische Lebensmittel. Zudem wird den Teilnehmern im Laufe des Workshops viel Wissenswertes rund um die vollwertige pflanzliche Küche vermittelt.

Wir bereiten gemeinsam die folgenden Speisen zu und lassen Sie uns im Anschluss in gemütlicher Runde schmecken:

• Pilz Gulasch mit Jackfrucht • Bolognese mit Cashewparmesan • Country Potatoes • Ofengemüse • Selbstgemachte Pasta • Heidelbeer-Himbeer-Sahnecreme mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Der Ablauf

Lockerer Empfang mit einem Gläschen Sekt oder Orangensaft und Begrüßung durch den Küchenchef - Vorstellung des Menüs und der zu verarbeitenden Lebensmittel • Vor- und Zubereitung des Menüs durch Anleitung des Küchenchefs • Gemeinsames Essen an einer stilvoll gedeckten Tafel mit netten Gesprächen und Getränken Ihrer Wahl • Verabschiedung und Aushändigung Ihrer persönlichen Rezeptmappe mit den Rezepten des Abends

Ausstattung

Die professionell ausgestatte Event- Küche verfügt über alle Utensilien die zum Kochen benötigt werden. Eine Leihschürze wird selbstverständlich für den Abend gestellt.

Getränke

Frisch gefiltertes Wasser, Orangensaft sowie eine Auswahl an alkoholischen Getränken und Kaffee sind im Menüpreis enthalten.

Dauer: ca. 4 Stunden